Анна, 35 лет, лимфома Ходжкина 2 B.

Диагностировали случайно при УЗИ щитовидки. Была слабость и сонливость продолжительное время и частые простуды, иногда небольшая температура. Думала, что простудилась.

Ходила по разным врачам. Когда ШОЭ в крови было очень высокое, никто не мог поставить точный диагноз. У мамы за один год до моего диагноза был рак груди, вылечилась. У деда по папиной линии был рак лёгких последней стадии, но он был в возрасте и много купил. Других онко-болезней в семье не было.

Пошла в институт рака. Посмотрела на очереди и не захотелось там лечиться, выбрала лечение в Инновации. И не жалею, там очень классный гематолог.

Была операции, брали биопсию лимфоузла и позже поставили порт. Прошла 6 курсов химии и 18 облучений.

Очень рекомендую гемотолога Карнабеда О.В. Всегда была на связи, хороший специалист и чуткий человек.

За все лечение, начиная с диагностики самого лечения, потратили около 250 000 грн. Часть денег помогли собрать на работе мужа и немного родственники помогли. В основном же — все сами.

Знакомый помог сдавать анализы в Синево, с хорошей скидкой и после лечения на Верховиной сделала бесплатно 1 раз Пэт кт

В ремиссии почти 2 года. Реабилитацию не проходила. Я не была морально подавлена по поводу болезни, к психологу не обращалась, хотя возможно и не помешало бы. В конце лечения познакомилась и тесно общаемся с проектом Cancelr.

Все сделала правильно. Удовлетворительный, чувствительность на изменения погоды, пониженной давление и бывает быстрая усталость, проверки 1 раз в пол года.

0 комментариев